コメント
るてろ
産院で教えてもらったのはおちんちんがピーンと立ってるとおしっこが出る合図だから気をつけてとのことでした🤣
おしっこが飛ばないように三角のおちんちんにかぶせるもの(おしっこブロックって名前みたいです)も売ってらみたいです😌
退会ユーザー
おしっこブロックという、ちんちんに被せるカバー?をしてました!!寝返りするまで役に立ちまくりでしたよ☺️ メルカリで安く売ってますし、おしっこされて着替える回数と手間考えると買った方がいいです😍
2人目も男の子なので使う予定です💙
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
私もなんとなく聞いたことありますが、オムツ変えのときにポロっと落ちたりしませんか??使いやすいでしょうか…?😢- 9月6日
-
退会ユーザー
ねんね期ずっと使ってましたがポロッと取れたりはしませんでしたよ😄
- 9月6日
reemii
おちんちんが膨らんでるとおしっこでる合図なのでオムツ交換時はおちんちんチェックして素早く変えてます😂
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
膨らみも関係あるんですね!!素早く変えられるよう日々精進します💓- 9月6日
えりっぺ
男の子あるあるですよね🤣
私はティッシュ何枚か使って
おしっこ飛ばないようにおちんちんにおさえてました🤣
-
🔰(27)
ですよね?!笑
ありがとうございます🥺
私も今ティッシュブロックしてますが量が足りなくて漏れてました😭笑
多めにかぶせます💓- 9月6日
ジュニアまま
肌着が濡れるのは諦めてました(笑)
おちんちんの状態でわかると言われてもよく分からず、おしっこ飛ばされて周りが汚れるよりはマシと考えて私はおしりふきのみでしたが皆さん色々されていてびっくりです😳笑
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
私まだ慣れてなくて💩見るので精一杯です🥺笑
頑張ります✨✨- 9月6日
🔰(27)
ありがとうございます🥺
ピーンと立つかどうか確認してオムツ変えします🥺
あ!私も聞いたことあります✨
るてろ
私も下が男なのですがキレイな弧を
描いてよくかけられます🤣