妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。3日 陽性 タイミング4日 強陽性5… ラッキーテストの排卵検査薬です。 3日 陽性 タイミング 4日 強陽性 5日 17時ごろ 強陽性 20時頃タイミング取れました。 ここ1週間ほど1日おきにタイミングはとれてます。まだ陰性は見てないのですが、タイミングはバッチリと思っていいでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 シナモ(7歳) コメント yu- みた限りではタイミングばっちりだと思います!(*´-`) 排卵日後は暖めすぎず、冷やさずお過ごしください! 赤ちゃん来てくれますように(*´-`) 9月5日 シナモ コメントありがとうございます😊 2人目がなかなか来てくれず、毎月苦戦中です💦 タイミング定期的に取れたのでよかったです😉 暖めすぎず冷やしすぎずですね!気をつけます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
2人目がなかなか来てくれず、毎月苦戦中です💦
タイミング定期的に取れたのでよかったです😉
暖めすぎず冷やしすぎずですね!気をつけます😆