※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの無気力や体の違和感、頭のボーっと感はつわりの症状です。いつ終わるかは個人差があります。

つわりで、しんどいのか、精神的に、しんどいのかわかりませんが、とにかく無気力です。お腹違和感ありますし。頭ボーっとします。

みなさん、つわりいつおわりますか?いつか、スッキリするのかなぁ。

コメント

さらい

妊娠って嬉しいけどつわりはきついですよね。いつかすっきりします!少なくとも産んだらは確実。

ひー

つわり真っ最中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます、

どうですか?

もー、何するのも、つらいです

• 9月5日
  • ひー

ひー

私もしんどいです…
    全裸でトイレで嘔吐とか…ほんと初体験だし誰にも見せられない…

今何週くらいですか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま9周くらいですが、全くおわりません。

• 9月5日
いとみ

待望の妊娠だったのに悪阻期間は申し訳ないけど生き地獄でした。安定期すぎからよくはなりましたが完全ではなくて、でも産んだら嘘のようにきれいさっぱりなくなりました!産後はご飯も飲み物もちゃんと美味しく感じて感動しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    ほんとうに、生きた心地しません。

つらいです。

がんばります。

• 9月5日
ハル

つわり辛いですけど旦那に思いっきり弱音を吐いて耐えてます。
旦那もマタニティブルーだ、とか言って家事とか手伝ってくれてるので助けられてます😂