住まい 台風の避難について質問です!私が住んでる所は海が近くハザードマップで… 台風の避難について質問です! 私が住んでる所は海が近くハザードマップでも危ない地域です。 旦那の実家が車で1時間のところにあります。 海もないです。 避難所より旦那の実家の方が安全ですよね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 車 海 mii(妊娠6週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 避難所は不特定多数の人が集まるので、コロナ対策も考えると旦那さんの実家の方がいいかもですね😄 9月5日 mii コロナも考えないといけないので難しいですよね😅 避難所の方が建物が頑丈なんじゃないかとか考えると難しいです。笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コロナも考えないといけないので難しいですよね😅
避難所の方が建物が頑丈なんじゃないかとか考えると難しいです。笑