※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママン
家族・旦那

いつも見るAVはギャル系、元カノはキャバ嬢、アタシらと出掛けたときに…

いつも見るAVはギャル系、元カノはキャバ嬢、アタシらと出掛けたときに街で目で追うのもギャル系。。
妹もギャル、でも特別仲良いわけじゃなく普通。
そして嫁のアタシが旦那が好きならと思い結婚する前とか今でもギャル系にしようとすると派手とか大人っぽい服着ろって。
どういうことなんでしょう。。

コメント

なるたんめん

お嫁にしたい女性と恋人は違うってことじゃないですか???

遊びならギャルみたいな子でもいいけど、お嫁さんは大人っぽく落ち着いた方がいいとかですかね???

• 頑張るママン

頑張るママン

そういうことですか。
    じゃあギャル系の浮気は気を付けなきゃですね!(笑)

• 7月9日
りーちゃんmam

恋愛と結婚は違う、みたいなもんですかね?
ギャルはギャルで見た目は好きだけど、奥さんにそれは求めてないってことなんでしょうね♡

• 頑張るママン

頑張るママン

ギャル系好きなら一生一緒にいる嫁に求めないもんなんですかね??
    まぁ年が年なんでアラサーにギャル系されても嫌ですよね(笑)
    でも付き合ってるときからなんで、、、分かりません(笑)

• 7月9日
こまねこ

単なる性癖だと思います(笑)
ウチの主人もエロ動画は絶対ギャルです(笑)理由は、ギャルのお尻が一番エロく見えるからだそうです♡しかもギャル数人に囲まれるシチュエーションが好きなちょいMです(^^;;
でも妻ラブで、妻には明るい髪色や派手な服は嫌だと言われます(笑)逆に特別なんだな〜って嬉しいです!

• 頑張るママン

頑張るママン

そういう捉え方なら嬉しいですね🎵
    アタシもプラスに考えてそう思うようにします!

• 7月10日
はじめてのママリ

私の旦那も、私と付き合う前はギャル系ばっかの子と付き合ってました!
私はギャル系とは全然言えないタイプですが!笑
金髪に染めるのは嫌って言われるし、今のままでいいならいいのかなーて感じです💫

• 頑張るママン

頑張るママン

私は出会った頃や付き合いたては派手めの服だったんですが、やめろとか大人っぽいの着ろって言われました😅
    髪もあまり明るいと言われますね⤵⤵

• 7月10日