コメント
なるたんめん
お嫁にしたい女性と恋人は違うってことじゃないですか???
遊びならギャルみたいな子でもいいけど、お嫁さんは大人っぽく落ち着いた方がいいとかですかね???
りーちゃんmam
恋愛と結婚は違う、みたいなもんですかね?
ギャルはギャルで見た目は好きだけど、奥さんにそれは求めてないってことなんでしょうね♡
-
頑張るママン
ギャル系好きなら一生一緒にいる嫁に求めないもんなんですかね??
まぁ年が年なんでアラサーにギャル系されても嫌ですよね(笑)
でも付き合ってるときからなんで、、、分かりません(笑)- 7月9日
こまねこ
単なる性癖だと思います(笑)
ウチの主人もエロ動画は絶対ギャルです(笑)理由は、ギャルのお尻が一番エロく見えるからだそうです♡しかもギャル数人に囲まれるシチュエーションが好きなちょいMです(^^;;
でも妻ラブで、妻には明るい髪色や派手な服は嫌だと言われます(笑)逆に特別なんだな〜って嬉しいです!
-
頑張るママン
そういう捉え方なら嬉しいですね🎵
アタシもプラスに考えてそう思うようにします!- 7月10日
はじめてのママリ
私の旦那も、私と付き合う前はギャル系ばっかの子と付き合ってました!
私はギャル系とは全然言えないタイプですが!笑
金髪に染めるのは嫌って言われるし、今のままでいいならいいのかなーて感じです💫
-
頑張るママン
私は出会った頃や付き合いたては派手めの服だったんですが、やめろとか大人っぽいの着ろって言われました😅
髪もあまり明るいと言われますね⤵⤵- 7月10日
頑張るママン
そういうことですか。
じゃあギャル系の浮気は気を付けなきゃですね!(笑)