家族・旦那 家出とか出来たらいいのに。今は旦那の実家に住んでて、コロナで私の実… 家出とか出来たらいいのに。 今は旦那の実家に住んでて、コロナで私の実家にも帰れないし友達にも会ってないし息が詰まる。 朝から掃除して明日は旦那がやっと休みだからって夜ご飯もなに作ろうかルンルン考えてて、でも旦那は飲み会。なんで私だけ気をつけて家に引きこもって旦那のこと待ってて、旦那は自由に飲みに行ってもいいの? あぁ〜少しでいいから出て行きたい。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 掃除 雪見だいふく🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰ってはどうですか?🤔 もしくはホテルへ行く! いくら対策しても旦那が飲みに行けば無意味に近いと思います😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント