コメント
トットロ
私は行っていないのですが、旦那が行った友人の結婚式で新郎新婦のお母さんはこんな感じの洋装?で出席してましたよ!
お父さんはモーニングだった気がします!
ミナミ
うちの母は心臓が悪い為帯を締めることをお医者に止められたので、相手の親に断って洋装(落ち着いたロングドレス)着てました。
じゃすみん
私の時は一般的なモーニング・黒留でしたが
親友の結婚式はお父さん礼服・お母さん黒のドレスでしたよ😃
自分の事じゃなくてすみません💦
トットロ
私は行っていないのですが、旦那が行った友人の結婚式で新郎新婦のお母さんはこんな感じの洋装?で出席してましたよ!
お父さんはモーニングだった気がします!
ミナミ
うちの母は心臓が悪い為帯を締めることをお医者に止められたので、相手の親に断って洋装(落ち着いたロングドレス)着てました。
じゃすみん
私の時は一般的なモーニング・黒留でしたが
親友の結婚式はお父さん礼服・お母さん黒のドレスでしたよ😃
自分の事じゃなくてすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
20代で注文住宅購入した方いますか?土地代含めた値段と年収教えてください🫣 子供が産まれたので 一軒家に憧れはありますが知識ゼロです。 (土地ありません💦) 理想は、注文住宅です!! どのくらいの費用や、ローンを組…
子どもの歯が初めて抜けたのはいつ頃でしたか? 2月生まれの長男が、まだ乳歯が抜けたことがなくて早く抜けたいそうです! 年長の同じクラスの子は半々くらいです。 自分が初めて抜けたのは小1だったのですが… あまり焦…
フリマアプリでブランド財布を購入しました。 発送されましたが、ポスト投函のミニサイズの封筒で発送されたようです。 プチプチで梱包されてるかも不明ですが、ブランドのメタルロゴが配送途中に折れたり傷つかないか心…
その他の疑問人気の質問ランキング
トットロ
こんな感じです!