※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
子育て・グッズ

新生児の枕についての相談です。皆さんはお子さんに枕を使わせていますか?

新生児の頃はちゃんと夜寝るときに枕してましだか、寝返りをマスターしてからは枕に寝せてもすぐ寝相悪くて、結局枕に寝てません…😅なので枕最初からしないで寝せてます。皆さんのお子さんはどうしてますか?

コメント

みっち

うちもそうです!
寝返りできるようになってからは枕があっても無意味なので使わなくなりました😂

• かん

かん

よかったです!!安心しました😌ちなみに今は枕使ってますか?

• 9月5日
  • みっち

みっち

使ってないですよ〜!
    気づくと逆さまになってたりするので、、😂笑

• 9月5日
  • かん

かん

本当ですか!ありがとうございます!😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

最初から枕なんて使ったことありませーん!笑

• かん

かん

やはり!!ですよねー!笑

• 9月5日
りっちー

新生児枕、神経質に洗いすぎてフッカフカになって窒息怖くて使えなくなって結局使用回数ほぼゼロです😂
今は大人布団の長い辺を端から端までコロコロ移動するわ一緒に寝るぬいぐるみに足乗せてるわ、一度は寝てる部屋開けたら立って大人のベッドに寄りかかって寝てるミラクル起こしたのでもう枕いらんなと思ってます🤣