コメント

こあら
妊娠してはいませんが6月に国立で双子を出産しました😌

そら
私では無いですが私の姉が妊娠中で上の子と同じ国立で出産予定です😊
予定日が来年の2月です。
姉が久しぶりの出産で分からないことが多いみたいです。
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
そらさんのお姉さんが来年の2月に出産なんですね!楽しみですね!
私は来年の4月に出産予定で、私の子供とは、2ヶ月早いんですね!- 9月8日
-
そら
姉も上の子が9歳で久しぶりに国立に行ったら先生が変わってた!!と言ってました。
- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
お姉さんは、9年ぶりの出産なんですね!私は前回、出産前に入院したので、
今回は入院しないようにしないとです!- 9月8日

こあら
なってました笑
洗濯機も😂笑
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
洗濯機もお風呂もホワイトボードに名前を書いて使用するようになってるんですね!
ちなみに、個室でしたか?
大部屋でしたか?- 9月8日
-
こあら
大部屋でした笑
出産する2週間くらいだったかな。は、奥の個室に入ってました!- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
大部屋は気を遣いますよね‼️😅
私も第一子出産の時は、個室と大部屋と両方利用しましたが、個室の方がゆっくり寝れた気がします!大部屋は時間関係なく、他の人のイヤホンマイクからの大音量の音楽が漏れてきて、煩くて眠れなかったです‼️😰- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
出産する時の入院中は、仲良くなって、産後も連絡取り合ってる方とかいますか?
やっぱ、誰かと連絡取り合う仲まで親しくなった人とか、作った方が良いんですかね?- 9月8日
-
こあら
外来の時から見たことあってたまたま1週間後の出産予定だった双子のママとは仲良くしてます😆
やっぱ近くにいて連絡するだけで少し気持ち楽になります😂
声かけるの勇気入りますよね😂- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
確かに勇気入りますよね!
同じ時期に出産の人と仲良くなれたら良いけど、中々、そうはいかずにいます!
大部屋だと、何となく、もう、そのグループみたいなのが、出来ていて、入れないですよね!- 9月8日
-
こあら
ですです😂
自分はあの人が双子ママよ!って掃除のおばちゃんに聞いて部屋別だったので廊下で話しかけました笑
そしたらまさかの担当看護師が同じ人で趣味も似てて盛り上がり未だに仲良くさせてもらってます😂- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
そんな人に巡り合えて羨ましいですね!!私は人見知りな為に色んな人と話するのが苦手でして……😅
- 9月8日
-
こあら
私がいればなぁ😂笑
誰とでもおしゃべりしちゃうから看護師さんになれなれしく喋って退院する頃にはタメ口で喋るまでにもなったり😂笑
生意気なやつだったから知ってる人多いと思います😂笑- 9月8日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
人見知りじゃないので、羨ましい限りです!!
双子ちゃん可愛いでしょう?
一卵性ですか?- 9月8日
-
こあら
大変ですが可愛いです😳
男女の二卵生ツインズです👶👶- 9月8日

たけるママ
11月に出産予定で、来月からお世話になる予定です(^^)
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!今年の6月に双子ちゃんを御出産されたんですね!おめでとうございます🥰❤️
私は、4年振りの妊娠で、佐賀の国立に行って、4年前に第1子を出産した時の先生が居なくて、病院も新しくなってるんで、何かもの寂しく感じてしまいまして…😅
こあら
わかります😂
私もコロナで面会できないのに、双子だからはやめの入院で出産前と出産後あわせて2ヶ月ほど入院しました😂
すること無さすぎて本気で走り回ってやろうか思ったくらいです🙄笑
❤️翔五郎❤️ママ❤️
入院すると、すること無さすぎるですよね!私も第一子の時に、2~3週間入院していて退屈だったのを覚えてます!今も、病院入院した時は、お風呂とか入る時って、ホワイトボードに名前を書いて入るようになってましたか?