コメント
Sママ
どこの県でお探しですか?
ままり
サンロード吉備路どうですか??
和室もあるし洋和室もあります😄
九州から高速でくるのであれば倉敷インターから降りれば10分?ほどです!!温泉もあるしいいかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
早速調べてみます💕- 9月5日
-
ままり
価格もそれなりで口コミも良さそうなので😊地元が近くて泊まったことはないんですけどね💦
台風心配ですよね😭
早めの岡山避難してくださいね😣- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
見てみましたが、口コミ良かったですね💓
和室があったらゴロゴロし放題で娘も喜びます😆
夫に相談して決めたいと思います💓優しいお言葉ありがとうございました💓- 9月5日
はじめてのママリ🔰
九州から車で7ヶ月のお子さんを連れてくるのは大変じゃないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😊
十分休憩を挟みながら移動するつもりです❗️
自宅が停電リスクが高い地域で、雨戸もなく窓ガラスのない部屋がないので、家族の安全を考えて本州避難を考えています❗️
実家は築年数の経った木造住宅で頼れず、避難所はコロナ感染リスクもありますし、娘が夜泣きや人見知りが始まったので、泣き叫んで他の避難者さんに迷惑をかけるかもしれないので…- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私的には九州内の丈夫なホテルの方がいいのでは?と思いました💦
今回の台風は未曾有とのことなので、帰りの道中の道が寸断されてしまったら帰れるかそっちも気になります💦
私も九州~岡山を毎年のように車で移動していたので、結構長時間車に乗っての移動になるので大変ですが、気を付けてくださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、帰りが心配なんですよね😭ただ、どこもホテルが一杯なんです😭
関西に親族の家があり、最悪帰れなくてもそこに泊めてもらえるかなと考えて、岡山あたりを考えていました💦
下手に動くのもリスクがあると思いますが、情報収集しながらギリギリまで考えようと思います❗️ありがとうございました💓- 9月5日
みき
岡山なら安全とは思いますが、他の方も言われているように広島市内から岡山市内まではかなり遠いです。山口市や、心配であれば広島市辺りがいいのかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夫もそれを心配していました💦予報を見る限り、広島も安全ではなさそうなので、どうせ逃げるなら遠くに…と運転しない私は考えてます💦
アドバイスありがとうございます🙇- 9月5日
はじめてのママリ🔰
岡山です!