コメント
退会ユーザー
うちもご褒美シールやっていましたが、出てないのに出たと言ったりシールが貼りたいからというかんじで言うこと聞かなくなったのでやめました。
下の子は全くやってないです(^_^;)
ままり
トイレでできるのが嬉しい、ではなく、シール貰えるのが嬉しい、で頑張ってるならシールはまだ継続した方がいい気がします🤔
事務用品の丸いシールにアンパンマンとか好きなキャラを描いてあげる、とかではムリですかね🤔?
丸いシールならたくさん入って100均とかにあると思いますので、ママの手間は増えるけど安上がりだと思います✨
-
y
シール貰えるのが嬉しいで頑張ってると思います✨
大好きなアンパンマンパワーです😆
今歯磨きもイヤイヤで…それを毎日丸シールで釣ってやってるので(笑)
トイレはちゃんとした物をもう少し続けていこうと思います☺️- 9月5日
R4
沢山でた時だけ、と約束してたり、
シールがなくなる段階で、もうなくなるから、なくなったらシールはお終いね!とました🌟
-
y
数滴だとあげたくないんですよね😭
で30分後とかにまたトイレ…って事もよくあって💦
もう1袋買って様子みてみようと思います✨- 9月5日
🌈
ずっとやってますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
一時は出てないのに出た!って言うこともありましたがちゃんと聞いて見てるのでいや!出てないよ!おしっこ出てない時はシール貼れないよって言いまくってたら言わなくなりました😂
-
y
絞り出してなんとか数滴出して「出た!」って得意気に言うんです😭
う、うん…一応出たか…と渡してしまってます💦- 9月5日
y
出てないのに出たって…めっちゃあります💦
私が「ほんとー?」って言うので真似して「出た!ほんとー?」って自分で言ってます(笑)
とりあえず数滴だけの時はシールやめてみようかな…
怒るかな…
イヤイヤが激しい息子にビビってます(笑)
退会ユーザー
イヤイヤが激しいのなら、完全に成功するまでやり続けるか、完全に辞めるかしないとちょっと出たのはダメとかだと余計にイヤイヤするかと…
y
ですよね…
今は何か変更するのが厳しい時期ですよね😭
シールまた買ってきます😞
退会ユーザー
でも私、イヤイヤしてもなくなったからないよーといって泣かれてもほっといたことありますよ(^^)
y
それでも変わらずトイレは座ってくれましたか?
退会ユーザー
座ってくれてましたよ( ¨̮ )
でもあと少しって感じのようなので今座ってくれなくなるとまた1からになっちゃいますね(^_^;)