子どもを落とした後、特に変わった様子はないものの、大泉門の動きが気になります。落としたことと関係があるか心配で、明日病院に行くべきか悩んでいます。
いつもお世話になっています。
先日、子どもを落としてしまったという内容で
投稿させていただきました。
回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。
その後、子どもの様子を見ていると、特に普段と変わったところはありませんでした。
授乳もして、うんちおしっこもしっかり出て
グズるのも笑うのもいつもの感じでした。
一つ気になることがあってまたこちらに投稿させていただきます。
大泉門なのですが、よくペコペコしていたのですが
動かなくなっているような気がします。
髪の毛はあまり濃くないので動いている様子がよくわかっていたのですが、動いていないような。。。
今まで動きっぱなしだったのか、どんなとき動いていたのかがわからないし、いつも以上に気にして見ているのもあると思いますがこれは落としてしまったことと関係があるのでしょうか??
今日は祝日で小児科がやっていないのですが、明日病院に行こうか悩んでいます。
気にしすぎでしょうか。。
一つのことが落ち着いたらまた気になることができて。。
前から心配性ではありましたが、もういろいろ気になりすぎて自分に疲れてきました。。。
- すいか(生後5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
体調等問題なく過ごせているのであれば次の乳児健診のときでいいかなと思いますが、どうしても気になって落ち着かないのであれば受診するのもありかなと。
他の病気を貰うリスクもあるので私は乳児健診の時に気になったことは聞いていました。
すいか
回答ありがとうございます!
乳児検診がまだ先なのですが、その時も聞いてみることにします(*^^*)
参考にさせていただきます
本当にありがとうございました♡!