※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体調が心配です。フライングするタイミングについて教えてください。

体温も上がらないし、生理前と同じ症状だし、希望がうすい。。。😓
フライングする必要もない気がする。。。

みなさん、どんな時にフライングしますか?

コメント

みつ

症状よりも、タイミングバッチリ取れた時にはやっぱり期待してフライングしちゃいます😣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めて病院で診てもらって、タイミングちゃんと取れたので、期待したいところではあるのですが😥

• 9月5日
ななみ

私は生理予定日近くにフライングしてました。生理予定にはなってないけど行為からは3wたってるとか🤔

ちなみに私1人目は生理前症状があり、今回は絶対できてないわーただのPMSだわーと思って検査してなかったら予定日過ぎてもなかなか生理起きなくて結果妊娠してましたよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為から三週間経っていると陽性でるっていいますよね!
    おひとめのときな、体温はどうでしたか?普段より高いとかありましたか?🤔

• 9月5日
  • ななみ

ななみ

私2人ともガタガタで体温ではよくわからなかったです😅💦
    が、メモリ機能付いてる体温計では妊娠マークが出ましたよ

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう機能がついた体温計あるんですね!もしかして、そのデータってスマホアプリとかに連携されます?😊

• 9月5日
  • ななみ

ななみ

連携はされてないやつ使ってました2w分くらい体温計に記録が残るやつで薬局で市販されてるものです😊

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

期待してる時にフライングしちゃいました💦
でも結局、前兆ってわからないなと今は思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。妊娠超初期症状とかよく聞きますが、なんか思い込みのような気がして笑
    結局は検査薬ですよね!!あと三日で生理予定日です!

• 9月5日
あいみ

わかりますわかります❗️
私も高温期12日目で、生理前と同じような腹痛と体の重怠さ…
今日お酒を飲む機会があるので、フライングしようか猛烈に悩んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    心拍確認できるまでは、大量に飲まなければお酒の影響はないとは聞きますが、いろいろ考えちゃいますよね😭
    フライングしますか!??

• 9月5日
  • あいみ

あいみ

そうなんですよね、でも万が一を考えると念のためした方が…とか、
    生理前の腹痛は相変わらずなので、やるまでもないのかな…とか、ほんっとモヤモヤしてまだやる決心ついてないですが😅

• 9月5日
トモヨ

1人目はいつもあまり遅れない生理が4日も遅れたので生理予定日4日後にフライング検査しました〜✋
2人目は鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査しました〜✋