※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

判定日でした。尿検査です。病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだ…

判定日でした。尿検査です。
病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。
今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。
先生からもこれより薄くて出産した人も中にはおるし、ダメになる人もいる。って言われました。伸び率が大事らしくて2日後再判定です。悲しい😭
6日目5BB移植しました。
病院の検査薬では確かに確認線より薄いかな?という感じではありましたが線はしっかり出てました。
これなら陰性の方が良かったです。
今までフライングしなくてここまで来たのに検査薬買いそうです。ちなみに判定日はBT13でした。
BT13で確認線より薄いのは化学流産になっていきますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

濃さだけでは何とも判断が難しいですが、BT13であればしっかり出ていれば判定線と同じくらいにはなると思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー😭
    もう諦めモードです。

• 49分前