妊娠・出産 BT6の朝フライングして陰性みてもうダメだと落ち込んで泣いて2時間ふと… BT6の朝フライングして陰性みてもうダメだと落ち込んで泣いて2時間ふとみたら、本当になんとなく線が見えるような気がしてきました( ; ; )これは蒸発線でしょうか?どなたか心の目で見てほしいです。 最終更新:21分前 お気に入り フライング 蒸発線 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント とらとら 肉眼でうっすらでも色がついてますか? 元フライング魔でした🙋♀️笑 陽性の時は必ず色がついてました! 陰性の時はグレーでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 肉眼でほんとにうっっすらピンクが見えます😭😭!!元フライング魔でしたか?!心強いです😭😭、、 1時間前 とらとら 線も太いし、ピンク色のようなので私なら期待しちゃいます🍀*゜ またおしっこを溜めて、夕方か夜にやっても出てくる気がします! 一日何回もやっても意味無いことは分かっていても、ソワソワして気になっちゃいますよね🙂↕️ 22分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉眼でほんとにうっっすらピンクが見えます😭😭!!元フライング魔でしたか?!心強いです😭😭、、
とらとら
線も太いし、ピンク色のようなので私なら期待しちゃいます🍀*゜
またおしっこを溜めて、夕方か夜にやっても出てくる気がします!
一日何回もやっても意味無いことは分かっていても、ソワソワして気になっちゃいますよね🙂↕️