コメント

二児の母
私も予定日全く同じです!
生理一週間後まで待って検査薬しようと思ってます。
まだ可能性はあると思いますますよ!

土方ぷりん
そうなんですね。
生理がくるまではそわそわしちゃいますね。お互い妊娠してるといいですね😭
二児の母
私も予定日全く同じです!
生理一週間後まで待って検査薬しようと思ってます。
まだ可能性はあると思いますますよ!
土方ぷりん
そうなんですね。
生理がくるまではそわそわしちゃいますね。お互い妊娠してるといいですね😭
「フライング」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか言ってますがよくわかりません。 どんな感じですか?あとチクチク痛む場所ってどこら辺なんですか? BT4でフライングしましたが撃沈しました
妊活人気の質問ランキング
二児の母
思いますよ!の間違いです笑
土方ぷりん
ありがとうございます😊
ちょっと希望をもってみます!
二児の母
症状とかはありますか?
土方ぷりん
お腹が変な感じ?チクチクする感じがします。あと平熱が35.6度とかなのに36.7度とかが続いてます。
二児の母
私もお腹がちょこちょこ痛くなったり吐き気があったり、初めての胸の痛みがあります。
体温はあがったり下がったりで昨日は36,4だったのに今日は37.1度ありました。
土方ぷりん
下に返事返しちゃいました!すみません!
二児の母
後もう少し待ってみます✨
お互い妊娠してるように祈ってます😃