コメント

🔰はじめてのママリ🔰
当日の朝、警報などの状況に合わせて、休みの場合は職場と園の緊急メールがありますし、ない場合で天気悪化しそうな場合は上司に相談して、休めるなら休みをとります。

カブトムシ大好き息子
幼稚園が休園になるときは基本、休ませてもらっています。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
休園だと預けられないですもんね💦- 9月6日
🔰はじめてのママリ🔰
当日の朝、警報などの状況に合わせて、休みの場合は職場と園の緊急メールがありますし、ない場合で天気悪化しそうな場合は上司に相談して、休めるなら休みをとります。
カブトムシ大好き息子
幼稚園が休園になるときは基本、休ませてもらっています。
ママリ
休園だと預けられないですもんね💦
「働くママ」に関する質問
契約社員で転職してすぐ(半年以内)妊娠した方いますか? 会社によりけりだとは思いますが、内定をもらった会社が契約社員で、迷っています。 2人目産後まで転職は待とうと思っていたんですが、1人目も時間がかかったし…
千葉県松戸市 幼稚園について 年明けあたりにテラスモール付近に引っ越し予定です。 家からの距離を考えると下記あたりの園を検討しています。 ・二三ヶ丘幼稚園 ・みやおか幼稚園 ・八照幼稚園 ・聖徳大学附属第二幼…
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休めるなら休んだほうが危険ではないですよね。
週初めなのでやることがたくさんあった為困っていましたが早めに相談したいと思います。