まる
長女が生まれた時もお風呂に入れるとギュッと力を入れるタイプでした。
今でも怖がりです(笑)
大人が手を持って動かそうとしてもキュッと力が入ってしまうのは赤ちゃんなら普通な気がします😊

ぺんぺん
うちもそうですよ!
お風呂でも、脇の下をしっかり洗えなくて困ってます😅ちょっと緩まった時を見計らってぐりぐり洗ってます!
まる
長女が生まれた時もお風呂に入れるとギュッと力を入れるタイプでした。
今でも怖がりです(笑)
大人が手を持って動かそうとしてもキュッと力が入ってしまうのは赤ちゃんなら普通な気がします😊
ぺんぺん
うちもそうですよ!
お風呂でも、脇の下をしっかり洗えなくて困ってます😅ちょっと緩まった時を見計らってぐりぐり洗ってます!
「お風呂」に関する質問
先日結婚指輪を紛失しました… お気に入りのブシュロン キャトルラディアントで当時28万円ぐらいでした 今はだいぶ値上がりし42万円ぐらいになっていました… お気に入りで休みの日しか付けず、お風呂や食器洗いの時も外し…
下記の症状で、母子健康連絡カード書いてもらえるでしょうか? つわりの症状がつらく、仕事を休みたいです。 ・匂いづわり、吐き気、嘔吐 ・一日中、呑さんが込み上げてきてえずいている、時折そのまま吐く ・乗り物、体…
里帰りしてないママさん! 新生児の朝と夜の授乳は無理ですよね?🥹 朝は洗濯回して、上の子の朝ごはん用意して食べさせて 保育園の支度しておくって 夜は保育園迎えに行って夕食作って食べさせて お風呂に入れて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント