おもち
いいです!
はじめは全然興味なくてただ眺める、むしろ眺めもしてない時がありましたが、今は手を伸ばして掴もうとしています😳
少し待っていて欲しい時など、プーメリーにお世話になっています😬

ママリ
皆さんそろって良いと言いますよね✨
上の子は低月齢の頃は反応良かったですが、動き出してからはあんまり興味なくなってしまいました🥹
そんな子もいます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子は今でも1日2〜3回はボタン押して音楽流して遊んでます😂
おもち
いいです!
はじめは全然興味なくてただ眺める、むしろ眺めもしてない時がありましたが、今は手を伸ばして掴もうとしています😳
少し待っていて欲しい時など、プーメリーにお世話になっています😬
ママリ
皆さんそろって良いと言いますよね✨
上の子は低月齢の頃は反応良かったですが、動き出してからはあんまり興味なくなってしまいました🥹
そんな子もいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は今でも1日2〜3回はボタン押して音楽流して遊んでます😂
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月、やる事尽きませんか?笑 絵本、体操、ベビーマッサージ、お散歩、メリーなど駆使しますがやる事尽きて赤ちゃんもつまらない泣きをしますが何をすればいいかもうわかりません😂✨ 3ヶ月前後の赤ちゃんどうやって…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント