なーぽん
めっちゃ分かります🤣
付き合ってた頃が懐かしい😂

はじめてのママリ
分かります!!!!!笑
妊娠中のあの寂しい気持ちはどこへ?同じ人かな?ってくらいですよね😂笑
子供を寝かせてゴロゴロアイス食べたり、のんびりするの幸せです💕笑
なーぽん
めっちゃ分かります🤣
付き合ってた頃が懐かしい😂
はじめてのママリ
分かります!!!!!笑
妊娠中のあの寂しい気持ちはどこへ?同じ人かな?ってくらいですよね😂笑
子供を寝かせてゴロゴロアイス食べたり、のんびりするの幸せです💕笑
「夫」に関する質問
1人で子供2人をお風呂に入れる方🛁 (下の子はいはい、ずり這いする場合) どうしてます? いつもは夫がいて、受け取ってくれるのですが 出張でいないので、1人で入れることになります。 どうやってるのかなぁと思って、…
飲み物についてです。 このメーカーのお茶は大丈夫だったけどこのメーカーのお茶はダメだった等ありますか?? 私の場合ですと、ローソンオリジナルのジャスミンティーは大丈夫なんですが伊藤園のジャスミンティーは飲ん…
1歳になって10日ほどですが微量のはちみつを口にしてしまいました💦 今朝親から貰っていたスコーンを食べていたらかけらが落ちて子どもが口にしました。 貰った時はジップロックに入っていたので成分がわからず..普段はか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント