なーぽん
めっちゃ分かります🤣
付き合ってた頃が懐かしい😂
はじめてのママリ
分かります!!!!!笑
妊娠中のあの寂しい気持ちはどこへ?同じ人かな?ってくらいですよね😂笑
子供を寝かせてゴロゴロアイス食べたり、のんびりするの幸せです💕笑
なーぽん
めっちゃ分かります🤣
付き合ってた頃が懐かしい😂
はじめてのママリ
分かります!!!!!笑
妊娠中のあの寂しい気持ちはどこへ?同じ人かな?ってくらいですよね😂笑
子供を寝かせてゴロゴロアイス食べたり、のんびりするの幸せです💕笑
「旦那」に関する質問
小学生1人と未就学児3人の子供4人。 自分の給料10万くらいとして いくら生活費をもらえばやっていけますか? 児童手当にも手をつけないと足りなくてお金ないです 旦那は好きな車を買ったり、物を買ったりしていて 自分…
公園は熊が出るから怖くて行けないし、室内遊び場はインフルエンザが怖くて行けない😭笑 休みの日お家にいるときなにして過ごしていますか? 旦那は土日も仕事なのでワンオペです❕ 楽しいおうち時間にしてあげたい!!
夕飯について 買い物するのが面倒で家にあるものだけで作ったら以下になりましたが旦那(成人男性)からしたらショボいですか?🤣皆様なら追加で肉か魚を買いに行きますか?🥹 ウィンナーとツナはありますが、入れるか迷い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント