コメント

はじめてのママリ
分かります。同じです。私はなんなんだろう?家政婦?っていつも思っちゃいます。
しばらく1人になりたいなとも思います😣

はじめてのママり🔰
分かります。
1日何分自分の時間があるだろうって思いますしなんなんだろうって思います。
いつもありがとうとか大丈夫?とか向こうからは一切ないですし疲れますよね。。
はじめてのママリ
分かります。同じです。私はなんなんだろう?家政婦?っていつも思っちゃいます。
しばらく1人になりたいなとも思います😣
はじめてのママり🔰
分かります。
1日何分自分の時間があるだろうって思いますしなんなんだろうって思います。
いつもありがとうとか大丈夫?とか向こうからは一切ないですし疲れますよね。。
「親」に関する質問
1~2歳の保育園に通っているお子さん 帰宅後ゴロゴロだらだらしたりしますか? 今年4月から通い初め楽しく行ってくれています。 刺激がたくさんで疲れるのか、帰宅後はテレビみながら大好きなふわふわ毛布にくるまれて寝…
職場での話です、、もやもや話させてください🥲 私の部署は 適度に仕事があるくらいで、そんなに忙しくなく、 雰囲気も明るく、雑談も多く、おっとり?していました。 最近他の部署から異動してきたAさんがいて、 その人…
モンスター母でしょうか...🥺🥺 小一男子母です 心配性で、毎日、 「今日は何かあった?先生に怒られたり褒められたりした?」と話を聞きます。 さすがやんちゃな男の子で、週に3回は怒られます。 どれも、喋ってたとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆた
なりやすよね。
毎日こどものペースになるといつのまにかじぶんは空っぽ。
せめて大丈夫?とかおつかれさまとか言われたい
頑張っても頑張らなくてもなにも言われない