コメント
はじめてのママリ
分かります。同じです。私はなんなんだろう?家政婦?っていつも思っちゃいます。
しばらく1人になりたいなとも思います😣
はじめてのママり🔰
分かります。
1日何分自分の時間があるだろうって思いますしなんなんだろうって思います。
いつもありがとうとか大丈夫?とか向こうからは一切ないですし疲れますよね。。
はじめてのママリ
分かります。同じです。私はなんなんだろう?家政婦?っていつも思っちゃいます。
しばらく1人になりたいなとも思います😣
はじめてのママり🔰
分かります。
1日何分自分の時間があるだろうって思いますしなんなんだろうって思います。
いつもありがとうとか大丈夫?とか向こうからは一切ないですし疲れますよね。。
「親」に関する質問
6歳(年長)の男の子のクリスマスプレゼントについて。 本人は仮面ライダーゼッツのベルトと言っていますが、もう春から小学生になるし、ベルトを買ってもあまり遊ばないのと、ベルトに付属する物も沢山買わないと遊べな…
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆた
なりやすよね。
毎日こどものペースになるといつのまにかじぶんは空っぽ。
せめて大丈夫?とかおつかれさまとか言われたい
頑張っても頑張らなくてもなにも言われない