家族・旦那 旦那に区から検診のお知らせが来ました。でも全然病院に予約する気配も… 旦那に区から検診のお知らせが来ました。 でも全然病院に予約する気配もなく5回くらい言っても全然かわらず…喧嘩ごたになりやっと電話してました! 今思うと結婚式の準備も『やるよ』が口癖でした。 こういう旦那さんいますか? 対策方法あれば教えてください! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 病院 結婚式 検診 喧嘩 のんたむ(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありんこ🐜 旦那に任せず 私がやります! 9月4日 のんたむ 旦那自身の検診でも 奥様が旦那さんの予約をとるんですか? 9月4日 ありんこ🐜 あ!旦那さんのですか(笑) 勘違いしてすみません💦 うちの旦那もわりと やるやると言ってなかなか 行動しないタイプです(笑) 行動にするまでうるさく 言ってますね😂 9月4日 のんたむ むしろありがとうございます! 私が旦那の検診の予約取ってあげればイライラしない話ですよね? もしご本人様ですか? って確認されても良いように 隣にいてもらえれば済む話ですよね! ナイスアイデアです🤭‼️ 9月4日 ありんこ🐜 ま、たしかにそーですね💡(笑) それもアリです😍👍 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたむ
旦那自身の検診でも
奥様が旦那さんの予約をとるんですか?
ありんこ🐜
あ!旦那さんのですか(笑)
勘違いしてすみません💦
うちの旦那もわりと
やるやると言ってなかなか
行動しないタイプです(笑)
行動にするまでうるさく
言ってますね😂
のんたむ
むしろありがとうございます!
私が旦那の検診の予約取ってあげればイライラしない話ですよね?
もしご本人様ですか?
って確認されても良いように
隣にいてもらえれば済む話ですよね!
ナイスアイデアです🤭‼️
ありんこ🐜
ま、たしかにそーですね💡(笑)
それもアリです😍👍