でこ
赤ちゃんもおなかにいるのに大変ですね🥹💦
旦那さんが労ってやらないといけないのに😮💨
そのまま伝えてもだめですか?
じゃあやって?って🥹
ちょろのすけ
旦那さんは産休をただの休み、家にいるんだから家事をやるのは当たり前と勘違いされてるのでは?
赤ちゃんで内臓圧迫されて生きてるだけで苦しいこと、家事は旦那さんがやってもいいことなど一から説明しないとわかってらっしゃらないのかもしれないです
でこ
赤ちゃんもおなかにいるのに大変ですね🥹💦
旦那さんが労ってやらないといけないのに😮💨
そのまま伝えてもだめですか?
じゃあやって?って🥹
ちょろのすけ
旦那さんは産休をただの休み、家にいるんだから家事をやるのは当たり前と勘違いされてるのでは?
赤ちゃんで内臓圧迫されて生きてるだけで苦しいこと、家事は旦那さんがやってもいいことなど一から説明しないとわかってらっしゃらないのかもしれないです
「旦那」に関する質問
自分の母親が あなたみたいに優しくて思いやりのある子に孫が育つといいねといいねと言ったらみなさんだったらどう思いますか? 旦那さんがいない場所で 旦那さんがなにか特別酷いことをしたわけではなく いきなり言って…
生後11日目の子を昨日から旦那の親や実母に預けてしまってます、 産後すぐ入院してる時から気持ちが不安定で中々面倒見てあげられません。 周りを頼ってしまってることも罪悪感に感じます。 あんまり寝れてないこともあり…
我が子が愛おしすぎる… 同じような方いますか?笑 次男が可愛すぎて、この子以上に可愛がれるのか 不安で3人目ひよってます 私と旦那の良いとこ取りで おめめきゅるきゅるあざと顔で 愛嬌よくてすごく優しい子で よく寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント