コメント
ままり(25)
今34週で、切迫のため入院しています!先週くらいから腟が同じようにチクチクしたり、ツーンとするので助産師さんに聞いてみたら、よくある症状って言われました😂
一人目の時も確かにあったかなぁ〜って感じです😂
ままり(25)
今34週で、切迫のため入院しています!先週くらいから腟が同じようにチクチクしたり、ツーンとするので助産師さんに聞いてみたら、よくある症状って言われました😂
一人目の時も確かにあったかなぁ〜って感じです😂
「切迫早産」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり(25)
あ、切迫とは全く関係のないことみたいですよ🤗🌟
まま
切迫とは関係なさそうで安心しました☺️
コメントありがとうございました☘️