妊活 高温期何日目だと思われますか?生理予定日がばらつきがあるので画像のは… 高温期何日目だと思われますか? 生理予定日がばらつきがあるので画像のは当てになりません。平均して、今は生理予定日か、もしくは3日過ぎてるくらいです。 検査薬はいつすれば良いですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 しおこんぶ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま 平均したのが合ってるなら、妊娠されていた場合反応するかと思います! また行為日がわかってるなら2〜3週間以降で反応しますよー☺️ 9月4日 しおこんぶ ありがとうございました😊陽性出ました🥺 9月5日 まま おめでとうございます💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございました😊陽性出ました🥺
まま
おめでとうございます💓