まこれん
ママが疲れるな。と、かんじてるうちはまだ2人目は早いかな?と思います。
パパ拒否。長男、長女にありがちですよね😂
うちも全力で拒否でした!
2歳くらいになって、活発に遊びたくなってきてからやっとパパとも遊べるようになりました☺️
だから、次男は3歳差です🌟
余裕をもって育児できましたよ❤️
ママリ
わーめっちゃ分かります😭😭😭
抱っこ頼みたいけど娘が可哀想で無理ですよね(汗)
せめて料理以外の家事は覚えてもらえませんかね?!
料理は今だけ惣菜で😅
まこれん
ママが疲れるな。と、かんじてるうちはまだ2人目は早いかな?と思います。
パパ拒否。長男、長女にありがちですよね😂
うちも全力で拒否でした!
2歳くらいになって、活発に遊びたくなってきてからやっとパパとも遊べるようになりました☺️
だから、次男は3歳差です🌟
余裕をもって育児できましたよ❤️
ママリ
わーめっちゃ分かります😭😭😭
抱っこ頼みたいけど娘が可哀想で無理ですよね(汗)
せめて料理以外の家事は覚えてもらえませんかね?!
料理は今だけ惣菜で😅
「旦那」に関する質問
妊娠31週です。元々私が旦那より暑がりで、家ではブラトップで寝るようにしているのですが、ここ最近夜暑くて眠れません。アイスノンを使用したり、遠いところから扇風機を当てたり、窓を開けたりしているのですがそれで…
うちは飲みに行くの夫婦どっちもOKの家です。 門限も特にありません。 今日私が飲みに行きました。 今帰宅しました(1:00) 家に入ると寝室の電気がついていて ん?と思って部屋に入ると 子供がまだ起きててYouTubeを見て…
私がおかしいのか客観的に判断してください。 夕方、10ヶ月の子どもがグズっていて早くミルクを与えたかったのですが後追い期でもあるので私がその場を離れて調乳に行くと収拾がつかないことになると思って困っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント