妊活 なかなか授かれず今周期から婦人科に通っていて黄体検査したところ数値… なかなか授かれず今周期から婦人科に通っていて 黄体検査したところ数値が低いと言われ 次周期から高温期に注射を打つことになりました。 8/21に排卵したと先生に言われ 今時点では今にも生理が来そうな生理前の腹痛が たまにありそれ以外は特にみなさんがおっしゃられてるような 妊娠前の症状はありません😅 今周期は可能性がないということでしょうか?😢 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか?😔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 排卵 症状 妊娠前 先生 生理前 体 高温期 婦人科 がっくんmama(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント