※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

フライング検査を行う方に質問です。高温期何日目から検査を始めますか。私は明日で8日目ですが、早いと思いつつ検査薬を購入しました。明日はしない予定ですが、やるかもしれません。

フライング検査積極派の方!高温期何日目からやりますか?
私は明日8日目で、「いやいや早い」と思いつつ、念のためとか訳わからないことを言いながら今検査薬買っちゃいました🤣
明日はしないつもりだけど、しちゃうかもしれません…🥹

コメント

ママリ

10.11日目にやってました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

フライング常習犯だったので生理予定日4日前からとかしちゃってました笑
高温期だと10日目くらいですかね。

ただ本当にかすりもしなくて、陰性を見るのが辛いので最近は生理予定日当日まで待つようにしてました🤔

• ママリ

ママリ

私も2人目の時半年間かすりもしなかったです😂でも、見える…気がする…夜またやってみよう…みたいな、辛いというより楽しんじゃってて笑
    結局ダメで体外受精まで行ったんですけどねー😭病院のタイミングでも半年で合計一年、わくわくしながら真っ白を見続けました😂

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

やめられないです笑
    近所のドラストのドゥーテストが欠品してしまった時は少し反省しました🤣
    そうなんです!30分後見てみようみたいな、ゴミ箱から引っ張り出して「やっぱ白かー」みたいな笑
    本当かすりもしなかったので、受精や着床はしてるのか、化学流産でも良いからその証拠が欲しかったってのもあります。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワクできるのすごいです!!笑
    私も検査するまでは謎の自信でワクワクなんですけど、いざ結果見るとショックで😭
    必死に少し時間が経てば見えるかもしれないと思って、検査薬とにらめっこもしました笑

フライングってやめれないですよね笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

12日目前後にやっちゃいます!

• ママリ

ママリ

結構待ちますね!すごいです😭

• 8月12日