ママリ
10.11日目にやってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
フライング常習犯だったので生理予定日4日前からとかしちゃってました笑
高温期だと10日目くらいですかね。
ただ本当にかすりもしなくて、陰性を見るのが辛いので最近は生理予定日当日まで待つようにしてました🤔
-
ママリ
私も2人目の時半年間かすりもしなかったです😂でも、見える…気がする…夜またやってみよう…みたいな、辛いというより楽しんじゃってて笑
結局ダメで体外受精まで行ったんですけどねー😭病院のタイミングでも半年で合計一年、わくわくしながら真っ白を見続けました😂- 8月12日
-
ママリ
やめられないです笑
近所のドラストのドゥーテストが欠品してしまった時は少し反省しました🤣
そうなんです!30分後見てみようみたいな、ゴミ箱から引っ張り出して「やっぱ白かー」みたいな笑
本当かすりもしなかったので、受精や着床はしてるのか、化学流産でも良いからその証拠が欲しかったってのもあります。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ワクワクできるのすごいです!!笑
私も検査するまでは謎の自信でワクワクなんですけど、いざ結果見るとショックで😭
必死に少し時間が経てば見えるかもしれないと思って、検査薬とにらめっこもしました笑
フライングってやめれないですよね笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
12日目前後にやっちゃいます!
-
ママリ
結構待ちますね!すごいです😭
- 8月12日
コメント