ママリ
2人目ですが、全然怖いですよ😅💦

み
上の子の時、めっっちゃくちゃに怖くてビビってました…😱😱

ちびすけ
怖いですよね💦💦2人目ですけど、怖いです😅
1人目の時ずっと陣痛が怖い怖い言ってたら全然出てきませんでした。笑

みゆうママ
怖いけど、産むしかない!赤ちゃんも頑張ってる!って乗り越えました🥰

ままり
わたしは妊婦の間は考えないことにしていました🤣(笑)
なんとも思わんの?って言われてましたが、内心ではビビってましたよ😂
産まれるまでの痛みは痛すぎて、陣痛の感覚が波でくるときはくるたび怖かったです。(笑)
-
なつみかん
考えないようにって
何をして紛らわしてましたか?- 9月4日
-
ままり
5か月ならわたしはまだ仕事をしていたので、仕事で気を紛らわしてたかもしれないですね😌
まだお腹が出てなかったのでそこまで紛らわすことはしなかったですね!
8か月になって仕事辞めてしまったので、予定日に産まれてこいよ〜って話しかけること、友だちに会う、家事などでしょうか。。
参考にならずすみません😂- 9月4日

6み13な1
予定帝王切開なので、陣痛は考えてないです。術後の痛みは嫌ですが、早くお腹の子に会いたくて仕方ないです。
-
6み13な1
1人目の時は、未経験なことだし考えても仕方ない・なるようになるさって気楽に考えてました。
- 9月4日
-
なつみかん
それは分かるのですが
1人になると不安になり
涙が出てきます!
頑張って乗り越えます- 9月4日
-
6み13な1
未知なる世界に産まれる赤ちゃんも、不安で堪らないと思います。なので「ママもパパもジジババ達親族も貴方に会えるのを楽しみにしてるよ。準備が整ったら、産まれておいで。」て思ってました。
- 9月4日
コメント