コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時も、今も時々あります。その時々で全然大丈夫な時もあるし、寝てて体勢を変える時とかは痛くて動けない時もあります。
妊婦あるあるだと思っていたので、とくに受診はしていませんが、痛みのある時は気休めに骨盤ベルト巻いたりして家事育児しています。
あとはストレッチしたりして血行をよくしたりしてます。
だんだんと骨盤が開いてくるし、そういうホルモンも出るみたいです💦神経痛みたいなものかな?と半ば諦めています😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時も、今も時々あります。その時々で全然大丈夫な時もあるし、寝てて体勢を変える時とかは痛くて動けない時もあります。
妊婦あるあるだと思っていたので、とくに受診はしていませんが、痛みのある時は気休めに骨盤ベルト巻いたりして家事育児しています。
あとはストレッチしたりして血行をよくしたりしてます。
だんだんと骨盤が開いてくるし、そういうホルモンも出るみたいです💦神経痛みたいなものかな?と半ば諦めています😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月ですが、訳あって仕事も休職していて手当等が多少は入るので全くの無収入とはなりませんが今後の自分の支払いが出来なくなってしまうのではないかといった不安や、旦那の給料だけで生活する事にも少し不安が…
現在妊娠5ヶ月 妊娠中の抜け毛について 妊娠初期から抜け毛がひどく、ついに円形脱毛症みたいなかんじになりました。 産院の先生に相談しましたが、専門は皮膚科だけど、妊娠中は飲める薬もあまりなく、治療は難しいと…
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦あるあるなんですね💦
一人目の時はなかったので
歩き方おかしいのかな?
とかいろいろ考えました。
そうゆうホルモンがでるんですね😲
つわり、、が終わりつつあるのに、、次はお尻の痛みに耐えなければなんて😭
確かに神経痛っぽい感じです!
やはり、耐えるほかないですかね。。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
2人目なんですね!それなら余計に骨盤が緩くなってるとかですかね😭
私も今日は調子悪いです😵💦
あまり酷いようなら健診の時に相談してみてはどうですか?私は偏頭痛持ちなので健診で相談したらカロナール出してくれました🙆♀️✨痛み止めなので最近はこの痛みが激しい時も飲んでみようかな?って思ってます😅
どうぞお大事にしてください💓