ココロ・悩み 月経前症候群で性格が変わり、怒りっぽくなり、旦那が嫌いになることがありますか? 月経前症候群がひどい 普段は穏やかなタイプなんですけど、 生理の2週間前あたりから、 会社の怖い上司とかにも、 コテンパンに言い返して生意気な態度とれそうなくらい性格が変わります。 車運転中に、前の車が携帯やってて信号変わったのに気付かす進まなかったら、 思いっ切りクラクション鳴らしてしまいます。 普段はそんなことしません。 あと、無性に旦那が嫌いになります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 旦那 生理 車 上司 パン 会社 はじめてのママ🔰(7歳) コメント ぱーる すごく情緒不安定だったので、PMSを疑って婦人科に行きました ピルを飲み始めてからは穏やかになれました 人によるかもですが、参考までに。 9月4日 はじめてのママ🔰 一度病院いってみます!! アドバイスありがとうございます😊😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
一度病院いってみます!!
アドバイスありがとうございます😊😊