その他の疑問 今度幼稚園の行事でお祭り(夕涼み会?)があるのですが、終わりの言葉を担… 今度幼稚園の行事でお祭り(夕涼み会?)があるのですが、終わりの言葉を担当することになりました。園によって様々だと思いますが、何か一言付け足した方がいいのでしょうか?それとも、以上を持ちまして夕涼み会を終わります。だけでいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お祭り 行事 幼稚園 むみ(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん ご参加ありがとうございました。忘れ物のないよう確認し、お気をつけてお帰りくださいね、とかですかね? 9月4日 むみ なるほど🤔参考にさせてもらいます!ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
なるほど🤔参考にさせてもらいます!ありがとうございます!