コメント
ママリ
私もですよ💦毎日身体が重いし、夏バテなのか体調もイマイチだし😞
子どもと遊びたいけどすぐ疲れてあまり相手にしてあげれません😞そんな自分にも落ち込みます😞
ママリ
私もですよ💦毎日身体が重いし、夏バテなのか体調もイマイチだし😞
子どもと遊びたいけどすぐ疲れてあまり相手にしてあげれません😞そんな自分にも落ち込みます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
ガルガル期かもしれません…こんな小さいことでイライラする自分が嫌なので、この質問はあとで消してしまうかもしれませんが、大丈夫な方のみお願いします。 息子を連れてお互いの実家に行くことになったのですが、実母…
気になるなら自分からLINE送って来ればいいのに、 ちょっと関係ある人間に送らせる人ってなんなのでしょうか? 2026年はノンストレスで行きたいので、インスタのアカウントも削除し、ストレスを感じる人とは会っていませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
共感していただいてありがとうございます。
毎日子どもファーストで笑顔いっぱいで過ごせると思っていたのに、娘に申し訳ないです😢記憶に残らなくて心の何処かにはこうやって私が冷たくしたりしてるのが残っていくんだろうなって自己嫌悪なのにイライラしちゃって💦