コメント
あかちゃんマン
西区の耳鼻咽喉科やまざきクリニックおすすめです!
病院はキレイだし、全然混んでないし、昔からあった医院が移転して今のとこになったので昔からある医院です。基本的には息子さんが診察で週1でそのお母さんであろう女医さんの診察の日があります!うちの子供達が耳掃除にしょっちゅうお世話になってます!
は
西区のやまざき耳鼻科は移転してから新しい機械とかも入れているようで、ネット予約もあってキレイだしいいと思います☺️💓
お友達は西区のさとう耳鼻科がオススメって言っていました🙋♀️場所がやまざき耳鼻科の方が行きやすくて結局いかなかったのですが、女の先生で優しいそうですよ😊✨
-
acha
お友達からの情報までいただきありがとうございます!!
加えて、返信が遅くなって申し訳ありません😭
さとう耳鼻科さんもあるのですね!調べてみます✨- 9月11日
りん
うちの子は西区の橋本耳鼻科です!ネット予約ができるので助かります。
-
acha
コメントありがとうございます!!なのに返信遅くなり申し訳ありません😭
橋本耳鼻科さん初耳です!ネット予約ありがたいです🥰検索してみます☺️- 9月11日
acha
ありがとうございます!
地図まで添えてくださり、とてもうれしいです✨
昔からあって移転したのであれば、何だか安心して通えますね☺️
調べて検討してみます!!
ありがとうございました🙇♀️