妊娠・出産 帝王切開の傷口のテープは、一ヶ月検診前に自分で剥がしてはだめですよ… 帝王切開の傷口のテープは、一ヶ月検診前に自分で剥がしてはだめですよね?💦 聞きそびれてしまって😖😖 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント mama 退院時に張り替えてくれてテープは2週間までに勝手に剥がれていくものだけど、剥がれなかったら自分で剥がしていいって言われてました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 母も帝王切開だったのですが、取っちゃだめ!って言われて気になってて💦 9月4日 mama くっついているならそのままでもいいと思いますよ! 私は剥がれたのもありましたが、剥がれなかったやつはそのままで行きましたよ。笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
母も帝王切開だったのですが、取っちゃだめ!って言われて気になってて💦
mama
くっついているならそのままでもいいと思いますよ!
私は剥がれたのもありましたが、剥がれなかったやつはそのままで行きましたよ。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!