コメント
スノ
第一生命に入ってました!
妊娠してると入れる保険限られるので、妊娠中に加入する方はコープが多いのかなと思います🤔
スノ
第一生命に入ってました!
妊娠してると入れる保険限られるので、妊娠中に加入する方はコープが多いのかなと思います🤔
「帝王切開」に関する質問
41週超えて促進剤全く効かなかった方いらっしゃいますか?? 私は41週2,3日目の2日間計16時間しましたが陣痛ならなかったです😅 ちょっと腰痛い?くらいでした。16時間促進剤して子宮口1センチとかでした。 結局中1日開け…
誰に言っていないんですが…… 産褥ショーツを生理用ショーツとしてずっと履いています🤭 お仲間いらっしゃいませんか?笑 自分で購入したものは帝王切開用でマジックテープ多くて痛いので使ってい…
帝王切開で出産し、産後5日目。 明日は息子のNICUに旦那と面会に 行ける予定です🥹💓 初めての直母出来るかもで…。 泣いちゃいそう😭😭 搾乳も頑張ってて、60㎖ずつ搾ってます。 初めてのおっぱい。 ちゃんと飲めるかな🥺🫶 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!
やっぱり妊娠してからだとコープ多いんですね。
最近インスタとかでも知らない名前のものがたくさん出てきて迷ってしまってました💦ありがとうございました!