妊娠・出産 41週を超えて促進剤が効かなかった方はいらっしゃいますか?私は41週2日目に16時間使用しましたが、陣痛が来ず、結局帝王切開になりました。 41週超えて促進剤全く効かなかった方いらっしゃいますか?? 私は41週2,3日目の2日間計16時間しましたが陣痛ならなかったです😅 ちょっと腰痛い?くらいでした。16時間促進剤して子宮口1センチとかでした。 結局中1日開けて41週5日で帝王切開しました。 もう少し促進剤続けたら良かったんかな。。 最終更新:3月23日 お気に入り 陣痛 帝王切開 妊娠41週目 促進剤 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 41週3,4の2日間で21時間くらい促進しましたが全然陣痛来ませんでした😂 子宮口ははじめから3センチのままで変わらず。同じく41週5日に帝王切開でした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 後悔とかありませんでしたか?? 私産後めちゃくちゃ凹んでました😭 3月23日 はじめてのママリ えー!全然無かったです😂 むしろ良かったと。 やはり2日間も促進かけても変化がほぼないということは、自力で出る条件が揃ってないということで、術後に先生からあのまま促進続けてたら赤ちゃんが危なかったかもしれない、帝王切開にしてほんとによかったよと言われました。実際悪い条件が重なってました💦 自分が意地になって下から産みたいと主張していたら今こうして幸せでいられなかったかもしれないと思うとゾッとします。 安全に取り上げてくれた先生に感謝とあのとき帝王切開にした自分ナイス👍って思ってます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
後悔とかありませんでしたか??
私産後めちゃくちゃ凹んでました😭
はじめてのママリ
えー!全然無かったです😂
むしろ良かったと。
やはり2日間も促進かけても変化がほぼないということは、自力で出る条件が揃ってないということで、術後に先生からあのまま促進続けてたら赤ちゃんが危なかったかもしれない、帝王切開にしてほんとによかったよと言われました。実際悪い条件が重なってました💦
自分が意地になって下から産みたいと主張していたら今こうして幸せでいられなかったかもしれないと思うとゾッとします。
安全に取り上げてくれた先生に感謝とあのとき帝王切開にした自分ナイス👍って思ってます。