コメント

娘のママ
ご主人が問題ないならいいとおもいます〜!!

退会ユーザー
他の家族やご主人がそれでいいと言ってるならいいんじゃないですかね?
-
ふぅ
そうですよね😂
どうすべきなのか迷いすぎて😂💦焦らず、ゆっくり考えます😂- 9月4日
娘のママ
ご主人が問題ないならいいとおもいます〜!!
退会ユーザー
他の家族やご主人がそれでいいと言ってるならいいんじゃないですかね?
ふぅ
そうですよね😂
どうすべきなのか迷いすぎて😂💦焦らず、ゆっくり考えます😂
「旦那」に関する質問
友達と話していて、んーって思った事です。 暇つぶし程度に答えてもらえたらと思います。 いろんな人がいて、いろんな考え意見があると思います。 旦那、嫁、子供数人 いる家庭として 旦那は朝晩働いているけど生活が成…
明日、義父母と義実家側の親類数名と外食に行く予定なのですが、旦那曰く「現地集合ではなく義実家に寄ってからみんなで店に行く」らしいです。店だと孫ときちんと触れ合えないし、プレゼントも落ち着いて渡せないからと……
子供の熱や風邪を貰わないお母さんいますか? 私は今までほとんどうつったことがなくて、たまに風邪引きますがそれもすぐ治ります🤣 旦那は36.8度で熱がある…と言って寝込みますしすぐ移って使い物にならなくなるので、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふぅ
そうですよね😂💦💦
悩みすぎてどうなのかなと思ってましたが、みんな良ければいいんですよね😂!!