子育て・グッズ 病院に受診しようか迷っています。うんちの色についてですうんちの色か… 病院に受診しようか迷っています。 うんちの色についてです うんちの色か白っぽく見えたのですが 皆さんはどー思いますか? 熱などは無く元気です。 写真はうちの写真なのでご飯中の方、 などはご覧にならないようにお願い致します! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 熱 うんち 写真 ご飯 みぃ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然普通のうんちだと思いましたよ😊 私は悩んだ時は、母子手帳のうんちの色の表と見比べてました👀 9月4日 みぃ ありがとうございます❤ たまにわかんなっちゃうんですよね…笑 母子手帳閉まっちゃってて、見るの忘れちゃってました笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます❤
たまにわかんなっちゃうんですよね…笑
母子手帳閉まっちゃってて、見るの忘れちゃってました笑