産婦人科・小児科 今日予防接種があるんですが、土日に発熱し、それ以降今もずっと鼻水が… 今日予防接種があるんですが、土日に発熱し、それ以降今もずっと鼻水が出ています。今は活気もあり鼻水以外の症状はありません。鼻水はサラサラというよりは白くて粘稠です。予防接種うけても大丈夫ですかね?みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 予防接種 症状 夫 mio コメント 退会ユーザー 多分、病院側からも辞めといた方がいいと言われると思います😢 とりあえず病院に電話して聞いてみます! 9月4日 mio そうですよね! ありがとうございます😭 9月4日 mio 電話したところ来週に延期になりました!早くにコメントくださりありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
そうですよね!
ありがとうございます😭
mio
電話したところ来週に延期になりました!早くにコメントくださりありがとうございました😊