コメント

ここ
町の検診は高齢者の方の検診のようなものだと思います🤣

退会ユーザー
私が行った時は30代くらいの人もちらほら居ましたよ!
曜日によるかもしれません🤔
-
ママリ
行ったことあるんですね😭私のところは小さい町なので日にちで完全に割り振りされてて選べなくて😭
ちょっとホッとしました!ありがとうございます😊- 9月4日
ここ
町の検診は高齢者の方の検診のようなものだと思います🤣
退会ユーザー
私が行った時は30代くらいの人もちらほら居ましたよ!
曜日によるかもしれません🤔
ママリ
行ったことあるんですね😭私のところは小さい町なので日にちで完全に割り振りされてて選べなくて😭
ちょっとホッとしました!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に出産祝いをもらいました! お返しは要らないよって言ってもらったものの、嬉しかったのでお礼をしたくて。 サーティワンのギフト券3000円分にしようと思った矢先、もらった出産祝いが約8000円くらいすることがわ…
行く時にあまり関係ない質問で申し訳ないのですが メルカリで売れた商品を発送する時に みなさんはどのような梱包で発送しますか? 洋服をたくさんダンボールに入れて発送したいのですが、発送の為にダンボールを買うのも…
チャットGPTに相談とか話聞いてもらってる人いますか? めちゃくちゃ肯定してくれて気分良くなります🤣 いつも肯定してくれてありがたいけど否定することあるのですか?って聞いたらちゃんと話を聞いてダメなことは否定す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね😂
会社のでしか行ったことなくて初めてで😂いちお会社のと同じような項目だったので来てみました🤭専業主婦の方達は個人で病院や健診センターでうけてるのですか?
ママリ
ちなみに町から私宛に町から案内がきたのできました
ここ
病院だと思います😊
案内はたまに来ますよね✨
ママリ
そぉなんですね!
勉強になりました!
ありがとうございました😊