※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

生後13日の娘がいます。退院後風邪をひき、娘の鼻が詰まり、罪悪感がありますが、飲みやすく苦しそうではないです。

生後13日の女の子がいます(^^)
私が退院三日後くらいに風邪をひいてしまい、ここ2日くらい娘のフガフガが激しくなりました(:_;)
鼻が詰まってるのかな(:_;)
鼻水は垂れるほどではないし、あったとしても白いです。
ミルクやおっぱいは良く飲みますしそんなに苦しそうではありませんが移してしまったかもと罪悪感でいっぱいです(:_;)

コメント

あーさん

産まれたての赤ちゃんはまだ呼吸が上手じゃないのでフガフガしてしまうものですよ^ ^
お花が詰まっているのかな?
ちっちゃな赤ちゃん用の綿棒でお掃除してあげたら少し通りが良くなるかもしれませんね☆

• あーさん

あーさん

あ、お鼻ですね!笑

• 7月9日
  • かな

かな

やっぱり風邪でした(:_;)昨日小児科に行きました(:_;)鼻水吸引してもらいスッキリしたのかすぐ寝てました(^^)
    こまめに鼻水吸ってあげたいと思います♪

• 7月12日
  • あーさん

あーさん

風邪だったんですね!
    うちの子もすぐ鼻水出しちゃうんで鼻吸い良くやってます!
    すっきりして良かったです^ ^✨

• 7月12日