子育て・グッズ 生後13日の娘がいます。退院後風邪をひき、娘の鼻が詰まり、罪悪感がありますが、飲みやすく苦しそうではないです。 生後13日の女の子がいます(^^) 私が退院三日後くらいに風邪をひいてしまい、ここ2日くらい娘のフガフガが激しくなりました(:_;) 鼻が詰まってるのかな(:_;) 鼻水は垂れるほどではないし、あったとしても白いです。 ミルクやおっぱいは良く飲みますしそんなに苦しそうではありませんが移してしまったかもと罪悪感でいっぱいです(:_;) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り ミルク 女の子 おっぱい 生後13日 かな(4歳6ヶ月, 8歳) コメント あーさん 産まれたての赤ちゃんはまだ呼吸が上手じゃないのでフガフガしてしまうものですよ^ ^ お花が詰まっているのかな? ちっちゃな赤ちゃん用の綿棒でお掃除してあげたら少し通りが良くなるかもしれませんね☆ 7月9日 あーさん あ、お鼻ですね!笑 7月9日 かな やっぱり風邪でした(:_;)昨日小児科に行きました(:_;)鼻水吸引してもらいスッキリしたのかすぐ寝てました(^^) こまめに鼻水吸ってあげたいと思います♪ 7月12日 あーさん 風邪だったんですね! うちの子もすぐ鼻水出しちゃうんで鼻吸い良くやってます! すっきりして良かったです^ ^✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
あ、お鼻ですね!笑
かな
やっぱり風邪でした(:_;)昨日小児科に行きました(:_;)鼻水吸引してもらいスッキリしたのかすぐ寝てました(^^)
こまめに鼻水吸ってあげたいと思います♪
あーさん
風邪だったんですね!
うちの子もすぐ鼻水出しちゃうんで鼻吸い良くやってます!
すっきりして良かったです^ ^✨