コメント
あーさん
産まれたての赤ちゃんはまだ呼吸が上手じゃないのでフガフガしてしまうものですよ^ ^
お花が詰まっているのかな?
ちっちゃな赤ちゃん用の綿棒でお掃除してあげたら少し通りが良くなるかもしれませんね☆
あーさん
産まれたての赤ちゃんはまだ呼吸が上手じゃないのでフガフガしてしまうものですよ^ ^
お花が詰まっているのかな?
ちっちゃな赤ちゃん用の綿棒でお掃除してあげたら少し通りが良くなるかもしれませんね☆
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、ほぼ完母なのですが、哺乳瓶やミルク拒否にならないように1日1回ミルクをあげています。1日1回ではなく、2日に1回などでも大丈夫でしょうか?
生後11ヶ月 朝離乳食 9時 ミルク160朝寝 11時半離乳食170ほど、ミルク40 15時 ミルク160 17時半 離乳食 200ほど、スープ込みで 19時 ミルク180就寝 ミルクの減らし方教えてください🙏減らすべきですか?いまは…
バッグの色でとても悩んでいます。 相談に乗ってください🙇♀️ セリーヌのショルダーバッグを検討しています。 ハンドルが付いているためハンドバッグとしても使えます。 私は白やベージュが好きで服もそのテイストです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
あ、お鼻ですね!笑
かな
やっぱり風邪でした(:_;)昨日小児科に行きました(:_;)鼻水吸引してもらいスッキリしたのかすぐ寝てました(^^)
こまめに鼻水吸ってあげたいと思います♪
あーさん
風邪だったんですね!
うちの子もすぐ鼻水出しちゃうんで鼻吸い良くやってます!
すっきりして良かったです^ ^✨