妊娠・出産 予定日4日前の初産で、1時間に3回張りがあります。痛みはないがお産が近づいている兆候でしょうか。 予定日4日まえの初マタです。 1時間にはりが三回とかで 張ったり直ったり繰り返してるんですけどお産が近づいてる証拠ですかね!? いたいーーーーとはならない痛みですが! あっ、張ってる張ってる〜ってかんじです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 初マタ 予定日 お産 💕👶🏼(5歳1ヶ月) コメント さ 前駆陣痛ですね うまくいけば本陣痛に繋がるかもしれませんね! もう少しですね! 頑張って下さい! ワクワクドキドキして眠れないかもですが 今のうちに寝ておくのをお勧めしますw 9月4日 💕👶🏼 あ!これが前駆陣痛ですか!! もう何が前駆陣痛か分からなすぎて😂 ありがとうございます😊 寝たくてもなかなか寝つけません😂 9月4日 さ ですよねwww 私も一人目出産時寝付けませんでしたw 寝付けなかったら今一度入院バックをチェックしたり 家の掃除したりもオススメですw 9月4日 💕👶🏼 分かります!なんども入院バック確かめてしまいます!内診ワクワクしてるんですかね笑笑 9月4日 さ 出産前ハイですねw そのまま遠のいて本陣痛に繋がらないかもしれないですが💦 友達は出産ハイで寝付けなくて出産に3日も掛かって 約4日眠れなくてトラウマになってました💦 9月4日 💕👶🏼 ですね!笑笑 4日はやばいです😂 体力なくなります笑笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕👶🏼
あ!これが前駆陣痛ですか!!
もう何が前駆陣痛か分からなすぎて😂
ありがとうございます😊
寝たくてもなかなか寝つけません😂
さ
ですよねwww
私も一人目出産時寝付けませんでしたw
寝付けなかったら今一度入院バックをチェックしたり
家の掃除したりもオススメですw
💕👶🏼
分かります!なんども入院バック確かめてしまいます!内診ワクワクしてるんですかね笑笑
さ
出産前ハイですねw
そのまま遠のいて本陣痛に繋がらないかもしれないですが💦
友達は出産ハイで寝付けなくて出産に3日も掛かって
約4日眠れなくてトラウマになってました💦
💕👶🏼
ですね!笑笑
4日はやばいです😂
体力なくなります笑笑