※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫した旦那を皆さんはどう料理しますか?旦那が会社の女性との不倫をし…

不倫した旦那を皆さんはどう料理しますか?
旦那が会社の女性との不倫をしました。関係は一度きりです。
生後2ヶ月の娘もいます。
このような状況になった方おられますか。
またどう対処されました?
ちなみにわたしは誓約書でも書いてとりあえず婚姻関係を続ける方向で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずちんげを
全剃りさせました(笑)
永遠全剃りやわゆうたんですけど
やるのがめんどくさくて1度きり(笑)

職場内じゃなかったので
女の連絡先削除LINEアイコン
子供も私待ち受けも私と子供に固めてますw

ガラケーにすると本人はゆうてましたが不便だから妥協しました

はじめてのママリ🔰

旦那よりその女に罰を与えることに全力を尽くします(笑)
不倫の事実を会社に伝える、部署異動なりなんなり対応してもらう、慰謝料とる、二度と連絡しない会わないと念書を書かせます。

旦那には全剃り、丸坊主、私の顔印刷したパンツしか履かせないようにします

はじめてのママリ🔰

離婚届も出す気なくても書いてもらいましょう😤
その方が不倫をもう一度…などということにはならない確率が低いと思います☺️
いつでも出せるんだからねと握っておきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確率が高いですね!間違いです。

• 9月4日
みー

私は離婚を決めていた時、女性関係が発覚しました。
この子のためにもと思いとどまろうと何度も思いましたが、妊娠中への自分の負担と子供の負担、元々モラハラが酷い旦那だったので、一緒にいて幸せになれる気がしない、私が笑わなきゃ生まれてくる子供は笑ってくれないと思い、思っきって離婚を決断しました!笑

YY

誓約書には、浮気一回につき、妻の欲しいもの一つ何でも買うことって付け加えておくといいと思います。

物を買ってもらうとすこし気持ちが紛れますよ(もちろんそんなもので許す気持ちにはなれませんけど、謝罪の言葉なんて何の意味もなさないので、、、(^◇^;)

とにかく私の気が済まないからあなたのお小遣いで何か買ってくれ。と言ってジュエリーでもブランドバックでもいいのでなんか買ってもらった方がいいです!

はーまま

私なら不倫してるのを知らないふりして、証拠つかんだら突き詰めます。そうしないと、もし離婚するときに慰謝料もらえないと思うけどので!笑