コメント

オクラちゃん
私も二人目妊活中です☆
生理から排卵までが低温期なので、
低温期で妊娠の可能性はないかなと思います(^_^;)排卵したら高温期になります☆妊娠したら高温期が続きます☆
生理は6月15日ですか?生理周期は規則正しいですか?
オクラちゃん
私も二人目妊活中です☆
生理から排卵までが低温期なので、
低温期で妊娠の可能性はないかなと思います(^_^;)排卵したら高温期になります☆妊娠したら高温期が続きます☆
生理は6月15日ですか?生理周期は規則正しいですか?
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です。 これって高温期何日目ですかね? 排卵日は排卵検査薬で特定してます。 7/5強陽性→7/6am陽性→7/6pm陰性だったのでおそらく7/6が排卵です。
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊活人気の質問ランキング
まどーま
生理周期はバラザラです。
1歳の子供の断乳後から生理不順になってしまいました。
オクラちゃん
生理再開して間もないならまだ様子見てもいいかもしれませんね。
私も生理不順で排卵日はバラバラです。D33で排卵したこともあります。毎月排卵しているようでしたら排卵検査薬や基礎体温で排卵日を見極めるといいと思いますょ(^^)
まどーま
そうですね!!
断乳して半年なのですが、高温期ないので排卵してるのかも不安ですし!!
排卵検査薬使ってみようかな(^O^)/
オクラちゃん
生理再開してから
基礎体温は2層にわかれてないのですか?2層にわかれてないなら無排卵の可能性もありますね(^_^;)
私は排卵誘発剤を処方してもらってます。
もし、気になるなら病院で相談されたら安心ですょ☆
まどーま
このような感じなんですが、二層になってるのかなってないのかガタガタしてまして(;>_<;)
オクラちゃん
1周期だけでは判断が難しいと思います(^^)前回の生理前が2週間高温期なら排卵はしてると思いますょ(^^)