コメント
オクラちゃん
私も二人目妊活中です☆
生理から排卵までが低温期なので、
低温期で妊娠の可能性はないかなと思います(^_^;)排卵したら高温期になります☆妊娠したら高温期が続きます☆
生理は6月15日ですか?生理周期は規則正しいですか?
オクラちゃん
私も二人目妊活中です☆
生理から排卵までが低温期なので、
低温期で妊娠の可能性はないかなと思います(^_^;)排卵したら高温期になります☆妊娠したら高温期が続きます☆
生理は6月15日ですか?生理周期は規則正しいですか?
「低温期」に関する質問
低温期10日目。1日2回朝晩で排卵検査薬使用中。 産後1年経過し、生理再開前に一度妊娠し初期で流産。その後1度目の生理が終わり現在に至ります。低温期の体温がしっかり下がりきらない感じで、しっかりとした低温を通過し…
病院と排卵検査薬と基礎体温どれが1番あてになるんでしょうか😖 病院 13日に内診してもらい、16.18にタイミングとって、20はとってもいーけど(仮)と言われました。 排卵検査薬 今回初めての使用です。 ちょっと買うのが…
妊娠検査薬で陽性でしたが昨日から茶オリから 鮮血に変わり、生理の腹痛も持続的に始まり夜中から 生理二日目の出血へ。 本日病院受診し、胎嚢確認未だったため 化学流産となりました。ホルモン値も下がっていたので 子宮…
妊活人気の質問ランキング
まどーま
生理周期はバラザラです。
1歳の子供の断乳後から生理不順になってしまいました。
オクラちゃん
生理再開して間もないならまだ様子見てもいいかもしれませんね。
私も生理不順で排卵日はバラバラです。D33で排卵したこともあります。毎月排卵しているようでしたら排卵検査薬や基礎体温で排卵日を見極めるといいと思いますょ(^^)
まどーま
そうですね!!
断乳して半年なのですが、高温期ないので排卵してるのかも不安ですし!!
排卵検査薬使ってみようかな(^O^)/
オクラちゃん
生理再開してから
基礎体温は2層にわかれてないのですか?2層にわかれてないなら無排卵の可能性もありますね(^_^;)
私は排卵誘発剤を処方してもらってます。
もし、気になるなら病院で相談されたら安心ですょ☆
まどーま
このような感じなんですが、二層になってるのかなってないのかガタガタしてまして(;>_<;)
オクラちゃん
1周期だけでは判断が難しいと思います(^^)前回の生理前が2週間高温期なら排卵はしてると思いますょ(^^)