妊娠・出産 こんばんは🌙生理周期のズレがほぼ無く、排卵予定日後に仲良しをして妊娠… こんばんは🌙 生理周期のズレがほぼ無く、排卵予定日後に仲良しをして妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 予定日 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 ちくわ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なぴ 排卵予定の次の日に仲良しして 今回妊娠しました! 9月4日 ちくわ おめでとうございます🎈 排卵予定日の3日前後くらいまではやっぱり可能性があるんでしょうか🕊 9月4日 なぴ ありがとうございます! グッドアンサーもすみません😭 可能性あると私は思います👶🏻✨ 9月4日 ちくわ とんでもないです☺️ 夫とふと恥ずかしながらいつの子かなぁと話していて、思い出したのが排卵日後の仲良しだったので気になってしまって🙈 ずっと授からずに諦めた直後だったので嬉しいです🎈 9月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
おめでとうございます🎈
排卵予定日の3日前後くらいまではやっぱり可能性があるんでしょうか🕊
なぴ
ありがとうございます!
グッドアンサーもすみません😭
可能性あると私は思います👶🏻✨
ちくわ
とんでもないです☺️
夫とふと恥ずかしながらいつの子かなぁと話していて、思い出したのが排卵日後の仲良しだったので気になってしまって🙈
ずっと授からずに諦めた直後だったので嬉しいです🎈