妊娠・出産 性別が気になります。12週で判定難しい。希望は女の子。四人目で男、男、女。 性別が気になってしょうがないです! 皆さんどちらだと思いますか?🥺 先生にはこれは臍の緒だと思うよ!と言われたのですが、チンチンに見えます まだ12週なので判定難しいと思うんですけど凄く気になります😫 ベビーナブ は見てもらったら女の子に見えると言われたんですが、、、気になる(笑) 四人目で男、男、女なので希望は女の子です🥺 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 女の子 先生 男 四人目 ベビーナブ やや コメント ままり 女の子と言われれば女の子に見えるし、ちんちんだと言われればちんちんに見えます……笑 すごい、本当にどっちにも見えます🤣💕💕 でも!女の子に1票で🙋♀️🙋♀️ 9月4日 やや そうですよね!どっちにも見えますよね(笑)本当に凄い気になっちゃって🤢 でも女の子に一票嬉しいです🥺♥️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
そうですよね!どっちにも見えますよね(笑)本当に凄い気になっちゃって🤢
でも女の子に一票嬉しいです🥺♥️