妊娠・出産 臨月に入り、お腹が熱く感じる変な感覚が続いています。初めての経験で心配です。大丈夫でしょうか? 今日から臨月に入りました。 お腹の部分的にじーんっと熱く感じたと思ったら 消えて、、でも実際触っても熱くはなくて、、? といった変な感覚が何回もありました。 はじめての感覚でこれはなんなんでしょうか💦 大丈夫ならいいのですが、気になって、、 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 臨月 夫 熱 きいか(4歳9ヶ月) コメント mayu ちょっと固くなってる感じはありますか? 前駆陣痛っぽいと思うのですが… 9月4日 きいか 張りはあります💦 でも、痛みはそんなになくて、、 これが前駆陣痛なんですかね😳 初めての妊娠でなにも分からなくて😅 9月4日 mayu 一定ではなく何分か起きになってたら前駆陣痛ですし、単発だったら張ってるだけだと思います😀 私も張ってるときは痛みなくてそんな感じでした😀 一定で痛みがある張りは本陣痛です😀 9月4日 きいか そーなんですね😯 前駆陣痛なんてまだ先だと思ってました😅 妊娠って思ってた以上に大変ですね😅幸せだけどっ ありがとうございます😊 9月4日 mayu もういつ生まれてもいい時期なので、前駆陣痛もありそうですね😄 いえいえ😀 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいか
張りはあります💦
でも、痛みはそんなになくて、、
これが前駆陣痛なんですかね😳
初めての妊娠でなにも分からなくて😅
mayu
一定ではなく何分か起きになってたら前駆陣痛ですし、単発だったら張ってるだけだと思います😀
私も張ってるときは痛みなくてそんな感じでした😀
一定で痛みがある張りは本陣痛です😀
きいか
そーなんですね😯
前駆陣痛なんてまだ先だと思ってました😅
妊娠って思ってた以上に大変ですね😅幸せだけどっ
ありがとうございます😊
mayu
もういつ生まれてもいい時期なので、前駆陣痛もありそうですね😄
いえいえ😀