コメント

ままり🔰
私は出産日前日までおしるし、前駆陣痛なかったです!
子宮口は前日で1cmで、おしるし&前駆陣痛が一緒にきて翌日一気に進んで出産までいきました🙆
個人差はあると思いますが、まだまだってこともないかもしれないです。
ままり🔰
私は出産日前日までおしるし、前駆陣痛なかったです!
子宮口は前日で1cmで、おしるし&前駆陣痛が一緒にきて翌日一気に進んで出産までいきました🙆
個人差はあると思いますが、まだまだってこともないかもしれないです。
「検診」に関する質問
3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保育園見学して保育園頑張って入れて、仕事探して、赤ちゃんの検診や病気になった時とか色々考えると不安で不安で、自分にしっかりできるかなーって …
いつから子供のご飯を別で作るのを辞めましたか? 具材は小さくしないといけないものの、普段使うような食材は全部試しました。大人から取り分けていいよ〜と検診や小児科でよく言われるんですが、取り分けて子供のものは…
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼♡
そうなんですね!!人によりますよね🥹
ありがとうございます🙇🏻❤️