コメント
はじめてのママリ🔰
パンダ。さん毎日育児お疲れ様です🌱
分かります、、私もいつも寝てる時とか息してるとかこの子をしっかり子育てできるかなとか夜に考えて悩む時もありました🥺やることが沢山ありますよね、、、
はじめてのママリ🔰
パンダ。さん毎日育児お疲れ様です🌱
分かります、、私もいつも寝てる時とか息してるとかこの子をしっかり子育てできるかなとか夜に考えて悩む時もありました🥺やることが沢山ありますよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
シングルで夏に婚活してました。 そこで知り合った男性からおそらく粘着されていて困ってます。 4回ほど会ったのですが好きになれず、丁重にお断りしました。なのにその後もたまにLINEが来るようになり、昨日からAmazonギ…
お子さん一人確定の方… 周りの妊娠報告、メンタル大丈夫ですか? 切り替えてますか?😣 私はもう絶対むりなのに、いまだに心がズキズキします。今日も双子の報告ありまして。 双子かぁ…憧れてたなぁ…と思ってしまいます😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
ありがとうございます🥲
やることが沢山あるし、分からないことだらけで本当に心配です、🥺