ココロ・悩み 3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保… 3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保育園見学して保育園頑張って入れて、仕事探して、赤ちゃんの検診や病気になった時とか色々考えると不安で不安で、自分にしっかりできるかなーって なんでこんなに自分を傷つけたくなるのだろうか🥲産婦人科から不安の薬出してもらったけど、つらい 最終更新:8月4日 お気に入り ミルク 産婦人科 赤ちゃん 検診 仕事探し 保育園見学 グッドアンサーする女(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンダ。さん毎日育児お疲れ様です🌱 分かります、、私もいつも寝てる時とか息してるとかこの子をしっかり子育てできるかなとか夜に考えて悩む時もありました🥺やることが沢山ありますよね、、、 7月9日 グッドアンサーする女 ありがとうございます🥲 やることが沢山あるし、分からないことだらけで本当に心配です、🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
ありがとうございます🥲
やることが沢山あるし、分からないことだらけで本当に心配です、🥺